tag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post6313250893378103792..comments2023-10-26T17:24:11.642+02:00Comments on Caramelle non ne voglio più!: Quiche zucchine e fetaGiovannahttp://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-84613318888843050022009-08-07T10:52:11.808+02:002009-08-07T10:52:11.808+02:00la quiche non è una ricetta italiano ma è ugualmen...la quiche non è una ricetta italiano ma è ugualmente buona; ora d'estate è anche ottima fredda per portare in spiaggio o per un picnic!!! un consilgio usate la cipolla rossa, ha un gusto più delicato!!niko sinisgalli chefhttp://www.nikosinisgalli.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-64942166058518912992009-07-17T13:07:14.565+02:002009-07-17T13:07:14.565+02:00si , fabiola, la puoi usare anche domani, la brise...si , fabiola, la puoi usare anche domani, la brise può stare in frio qualche giorno :)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-78521510907408374362009-07-16T17:43:09.926+02:002009-07-16T17:43:09.926+02:00Ciao una domanda: se ho preparato la pasta brise p...Ciao una domanda: se ho preparato la pasta brise per fare il quiche di zucchine e feta posso lasciare la pasta brise avvolta nella pellicola in frigo fino a domani in modo da preparare il quiche domani?<br /><br />Grazie mille :o)Fabiolahttps://www.blogger.com/profile/16477084770892969130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-11832125928281688592009-06-30T00:24:02.176+02:002009-06-30T00:24:02.176+02:00ciao fabiola, puoi usarfe qualsiasi mixer per impa...ciao fabiola, puoi usarfe qualsiasi mixer per impastare... io per piccole dosi uso un normqalissimo robot cucina, comunque puoi impastare anche a mano. <br />ciao<br />ti aspetto a lampedusaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-15003805765935647582009-06-29T10:32:14.691+02:002009-06-29T10:32:14.691+02:00Ciao e complimenti per il blog...lo seguo sempre.....Ciao e complimenti per il blog...lo seguo sempre... :o)sono stata a Lampedusa..è un'isola che mi è rimasta nel cuore..se ci torno ti vengo a trovare :o)<br /><br />Volevo fare il quiche zucchine e feta..ma che tipo di mixer devo usare? oppure posso fare a mano? <br />grazie e complimenti ancora per la tua cucina..Fabiolahttps://www.blogger.com/profile/16477084770892969130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-91821977741528431292008-04-02T19:26:00.000+02:002008-04-02T19:26:00.000+02:00:):)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-77341813104190431792008-03-02T20:04:00.000+01:002008-03-02T20:04:00.000+01:00Buonissime le quiche! Qui a casa per un tempo abbi...Buonissime le quiche! Qui a casa per un tempo abbiamo vissuto di sole quiche...mio marito ne va pazzo ed io per fare bella figura gliele facevo di tutte le forme :)empordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-51903677050175180172008-03-02T14:40:00.000+01:002008-03-02T14:40:00.000+01:00Che meraviglia questa quiche, mi piace molto l'abb...Che meraviglia questa quiche, mi piace molto l'abbinamento!Buona domenica!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-656467082256013622008-03-01T12:53:00.000+01:002008-03-01T12:53:00.000+01:00Ciao Giovanna!Le foto del concorso sono online, or...Ciao Giovanna!<BR/>Le foto del concorso sono online, ora puoi farti campagna elettorale linkando il post, la tua foto è la numero 12<BR/>Ricorda ai tuoi lettori che si possono esprimere fino a tre preferenze in ordine crescente,insomma, quella che considerano la terza, poi la seconda e poi la prima (naturalmente fai mettere la tua come prima :D )<BR/>CiaooooooooooBaolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-35011642169515143372008-02-29T18:40:00.000+01:002008-02-29T18:40:00.000+01:00e meno male che non hai fatto le brioche!meglio qu...e meno male che non hai fatto le brioche!<BR/>meglio questa, di gran. lunga!<BR/>ma dimmi un pò tu che sei del ramo e anche dell'albero e che stai in sicilia perchè non ti informi con qualche furnaru?enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-14802675956442337902008-02-29T17:48:00.000+01:002008-02-29T17:48:00.000+01:00Gnam, forse mi sta passando l'influenza, ma questa...Gnam, forse mi sta passando l'influenza, ma questa quiche me la addenterei ORA! <BR/>E' tanto che non preparo una quiche, mi sa che rimedio presto con questa ricetta!<BR/>baci e buon wekhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-82707527435173518032008-02-29T15:25:00.000+01:002008-02-29T15:25:00.000+01:00fantastica questa quiche...complimentiAnnamariahtt...fantastica questa quiche...complimenti<BR/>Annamaria<BR/>http://ipiaceridellavita.myblog.it/unikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-85410445704440872932008-02-29T15:13:00.000+01:002008-02-29T15:13:00.000+01:00Ma che bontà, io feta in tutte le salse, zucchine ...Ma che bontà, io feta in tutte le salse, zucchine pure. <BR/>Anch'io trovo ogni tanto un tipo di feta più cremoso e meno salato degli altri, magari è lo stesso (nonostante le centinaia di km di distanza)elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-43459038557863256862008-02-29T14:51:00.000+01:002008-02-29T14:51:00.000+01:00so di cosa parli:)http://miarrangio.blogspot.com/2...so di cosa parli:)<BR/>http://miarrangio.blogspot.com/2008/02/settimana-bianca.htmlLiùkhttps://www.blogger.com/profile/14825159661197251825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-44600902624951741752008-02-29T11:36:00.000+01:002008-02-29T11:36:00.000+01:00Le torte rustiche con la feta sono buonissime. Dev...Le torte rustiche con la feta sono buonissime. Devo provare con la brisee. Ho da poco scoperto nel negozietto turco un tipo di feta molto cremoso e meno saporito. Provo magari con quella. Buon WE, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-27530793087542744012008-02-29T08:06:00.000+01:002008-02-29T08:06:00.000+01:00Decisamente gustosa e sto pensando che è davvero t...Decisamente gustosa e sto pensando che è davvero tanto che non faccio una quiche :/ dici che è grave eheheheTatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-13582779291013600982008-02-28T20:42:00.000+01:002008-02-28T20:42:00.000+01:00Un abbinamento che non ho mai provato, rimedierò!Un abbinamento che non ho mai provato, rimedierò!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701354868174873681.post-8095517941462111892008-02-28T19:16:00.000+01:002008-02-28T19:16:00.000+01:00la primaaaaaa! che buona..l'abbinamento zucchine e...la primaaaaaa! che buona..l'abbinamento zucchine e feta è tra i miei preferiti ultimamente..anche se a pensarci bene non ho ancora postato nulla...rimediare, rimediare!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.com