Ciao Giovanna, da un pò seguo in silenzio le tue ricette, ma ora devo farti i complimenti per il bellissimo blog e farti una richiesta: dai un menù o almeno delle idee per capodanno!
HAAAAAAAAA le mie caldarroste. dimmi ma quante sono buone da 1 a 10 con quel sale su.....mi abbonda la saliva. grazie per la visita e per il copmmento fotografico. Ma non hai commentato la mia tecnica di lavorazione del cous-cous ci terrei molto Ciao
Buongiorno Giovanna,
RispondiEliminachissà quante cose buone avrai preparato in questi giorni!
Buone Feste!
Saffron
Ciao Giovanna, da un pò seguo in silenzio le tue ricette, ma ora devo farti i complimenti per il bellissimo blog e farti una richiesta: dai un menù o almeno delle idee per capodanno!
RispondiEliminaHai scritto bene, proprio un artista!
RispondiEliminaCiaooo
HAAAAAAAAA le mie caldarroste. dimmi ma quante sono buone da 1 a 10
RispondiEliminacon quel sale su.....mi abbonda la saliva.
grazie per la visita e per il copmmento fotografico. Ma non hai commentato la mia tecnica di lavorazione del cous-cous ci terrei molto Ciao