lunedì 17 dicembre 2007

Bretzel: un anticipo delle mie vacanze.

Quelli più buoni li ho mangiati a Innsbruck. Presto proverò a farli: le ricette so già dove posso trovarle. Ma se ne avete ancora qualcuna da segnalare passatemela pure!



Sono tornata. Grazie a tutti per i commenti carini lasciati al mio ultimo post e per le e mail. Spero di rispondere presto a tutti... appena riesco a tirare fuori la testa da tutta la roba che è uscita dalle valigie sommergendomi.

23 commenti:

  1. Buoooniiii!!! Come sai noi ci siamo impegnati molto e alla fine al terzo tentativo ci siamo convinti :-)
    Facci sapere come va con le tue prove!
    ...e bentornata!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Giooooo
    bentornata!

    Intanto passo di qui anche per farti i miei auguri personalei perchè dal 20 sarò OOFLINE fino all'anno nuovo!

    Baci baci
    Annina

    RispondiElimina
  3. sandra...untoccodizenzero
    Eccolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
    mammina,cara mammina!!
    Finalmente sei tornata... :-))))
    tanti :-*******************

    RispondiElimina
  4. i brezel! questa foto mi ricorda Trento moltissimo, qui si trovano e alla Pedavena non c'è nulla di meglio che bere la birra prodotta dalla casa accompagnato da queste squisitezze

    RispondiElimina
  5. Bentornata Giovanna! Qui Bretzel a colazione e a merenda! Ma non li ho mai fatti in casa perchè sono talmente buoni quelli comprati che non ne vale la pena. Ma la ricetta di Aiuolik sembrerebbe molto riuscita!
    Io sono in partenza, ma spero di leggere presto i racconti delle tue vacanze! Se non ci leggiamo più ti faccio tanti tanti auguri! Ciao, Alex

    RispondiElimina
  6. Ciao Giovanna, bentornata!!
    Sui Bretzel non posso aiutarti... anzi aspetto di vedere i tuoi per provare a cimentarmi :-))
    un bacione!

    RispondiElimina
  7. Buongiorno e grazie a tutti per il Bentornata
    Ciao Aiuolik, spero di riuscire a farli belli quanto i vostri.

    Cuochetta, so che adesso pertirete tutti... Auguriiii

    Sandra! è bello essere di nuovo nella mia blogocasa! Grazie

    Baol Grazie!

    Comida con la birra non li ho assaggiati, ma se li faccio saprò cosa berci su!

    Alex anche tu in partenza! buone vacanze di Natale se non ci sentiamo più

    K, non so quando avrò il tempo di farli, spero presto, erano buonissimi, come dice alex, quelli che ho mangiato su, non sarà facile riprodurli altrettanto buoni!

    RispondiElimina
  8. Ben tornata!!! Aspetto qualche consiglio per il pranzo di Natale!!

    RispondiElimina
  9. Bentornata finalmente!! I Bretzel li ho mangiati solo "sul posto",e in effetti adesso che li ho rivisti da te fanno molto Natale, quasi quasi accendo l'impastatore!! Elga di semidipapavero

    RispondiElimina
  10. Ma che buoni i bretzel mi hai ricordato la mia vacanza dell'estate e dimmi sei stata al Cafè Sacher ad Innsbruck?

    RispondiElimina
  11. che buoni i bretzel..sono una cosa inimitabile!!!!bentornata....l'austria è meravigliosa vero?

    RispondiElimina
  12. christian buonissimi!!!
    Franca, per natale farò l'invitata ;) quindi non ho pensato a niente da preparare... porterò sicuramente qualche antipasto a casa dei miei suoceri ma ancora non so cosa :)
    elga, certo mangiati tra gli stand dei mercatini di natale di Innsbruck i bretzel hanno un altro fascino ma voglio provare a farli lo stesso.
    Cocò, non sono stata al sacher cafè... mi sarò persa qualcosa di spettacolare vero? però ho mangiato in un altro posto una torta alle castagne divina, senza pretese, ma divina.
    Anna grazie, è bello essere di nuovo a chiacchierare con voi!
    Monique, Innsbruck è stupenda, ho intenzione di continuare la mia scoperta dell'Austria al più presto.

    RispondiElimina
  13. con i brezel non posso aiutarti..ma sono molto contenta che tu sia tornata tra noi..
    Un bacione!

    RispondiElimina
  14. Bentornata Giovanna! Mi raccomando, quando avrai tempo mostraci qualche belle foto del to viaggio!!
    Adoro i bretzel, copierò la ricetta da te consigliata perchè non ho mai provato a farli...
    Un bacione

    RispondiElimina
  15. Bentornata Gio'! ^_^
    Anche io li ho sempre comprati, ma vorrei provare a farli con la ricetta di aiuolik. Grazie per la dritta, cara!
    kusje ^.^

    RispondiElimina
  16. Bentornata Giovanna!!!!! Che strano ero sicura di averti lasciato un messaggio ma si vede che non si è memorizzato... tantissimi auguroni per un Natale meraviglioso in compagnia delle persone che ami! Baci baci baci

    RispondiElimina
  17. Sembrano davvero buoni...buone feste!

    RispondiElimina
  18. hei ma dove andate tutti? tutti in partenza eh?

    ciao Elisa, grazie tante del bentornata, sei gentilissima.. :*

    Ciao Dolcetto, sto cercando di organizzare le foto e appena posso le posto

    baol, rigrazie

    fabdo, io come al solito farò un'intreccio di ricette... se li fai prima tu fammi sapere!!

    viviiiii!!!, grazie degli auguri,
    tu che fai scendi a Palermo per Natale?

    Ciao Anna, grazie, buone feste a te

    RispondiElimina
  19. Ciaoooo
    allora aspetto di vedere i tuoi risultatui!!!
    Baci e buone feste

    RispondiElimina