Anche a voler barare la tovaglia rossa mi tradisce e comunque l'agnello va bene anche a Pasqua!! Anzi sapete che vi dico? la mia ricetta partecipa con onore e orgoglio alla prima raccolta di ricette di Pasqua 09 che vorrete proporre.
Agnello al forno
Non ci sono dosi precise
- Agnello
- cipolle
- carciofi (vanno bene anche quelli surgelati)
- patate
- prezzemolo
- rosmarino
- pangrattato misto a parmigiano
- sale e pepe
Mettete in una teglia la cipolla tagliata a julienne, i cuori dei carciofi tagliati a metà, le patate a pezzettoni, il prezzemolo e il rosmarino tritati grossolanamente.
Disponete l'agnello, condite con olio d'oliva, sale e pepe e mescolate il tutto.
Coprite con abbondante pangrattato e parmigiano e mette in forno caldo per 45 minuti circa
adesso che arrivo non farmi trovare sta robaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminalo sai che l'agnello a me ricorha Heidi.
Pesce, pesce, pesce....
Gio'... e perchè non la proponi tu una bella raccolta sulla Pasqua? Mi attrezzo a dovere anche se l'agnello, sob non mi piace :(
RispondiEliminaAnna
Ps Vi ho pensati tanto oggi quando hano detto di Lampedusa al TG, tutto bene?
Un bacio in fronte
Adoro l'agnello e questa ricetta dev'essere ottima a natale a Pasqua a Ferragosto e sempre
RispondiEliminama quanto mi piace l'agnello? nella stessa misura con cui il mio sposo lo odia!
RispondiEliminae questa ricetta giovanna mia mi piace assai, e se la facessi per uno?
:)
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cla
carissima anonima, sta roba non te la cucino, e va bene, ma tu che mi porti? e lascia stare heidi...
RispondiEliminaciao cuochetta, l'idea di proporla io la raccolta di ricette di pasqua mi è balenata, ma io non so usare acrobat reader.... tu? di va di fare questa cosa insieme? ci sentiamo si facebook.
per cambiare discorso a Lampe apparentemente è tutto tranquillo, a parte qualche auto della polizia in più per la strada!
Ciao Cocò, si, questa ricetta dell'agnello (per chi lo ama) è davvero buona... dovresti sentire la croccantezza della crosticina che si forma con il pangrattato ....
Buonissimo!!!!!!lo mangerei a natale a pasqua a ferragosto ein qualsiasi altro momento dellanno. P.s di ad anonimo che è meglio della meusa.
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RispondiEliminaGiovanna ho rpeparato la pasta fillo e parlato di te nel mio blog
RispondiEliminagrazie per le dritte
http://www.saleepepequantobasta.com/2009/02/la-pasta-fillo-di-giovanna.html
Ma lo sai che io l'agnello lo odiavo prima di conoscere il mio compagno?? L'unica volta che me l'avevo mangiato me lo avevano propinato cotto e stracotto nel burro bleahhhhhhhh!! poi è arrivato Marco ed insieme a lui la cucina isolana e l'agnello LO ADORO!!! Questa tua ricetta la stampo e la faccio preparare a lui!!
RispondiEliminaFantastica!
Una ricetta superba!!! Buona giornata Laura
RispondiEliminami ricorda qualcosa...ah si 18 anni di sicilia, la mia mamma, le mie nonne insomma sa di casa.
RispondiEliminabaci chi si decide e lancia la raccolta?
Fantastico!!!
RispondiEliminaCiao, il mio nome è Walter Giannò... ho una proposta per te... riguarda un network di blog... ed ho pensato a te in relazione a Lampedusa... qui c'è la mia e-mail: walter.gianno@email.it
RispondiEliminaSe vuoi saperne di più, scrivimi e ti racconterò di cosa si tratta...
P.S.: Amo Lampedusa.
Mi piace l'agnello al forno e associo l'idea della Pasqua alla Primavera...se riusciamo ad uscire da quest'interminabile inverno bizzoso!
RispondiEliminaBuon fine settimana e un abbraccio!
ciao.sto' provando ora la tua ricetta. spero mi venga bene! non sono una cuoca esperta. mi piace sperimentare nuove cose. mah! certo che cucinare è una gran fatica......! un saluto!
RispondiEliminanecessita di verificare:)
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