Uff, ieri che ero in campagna era troppo brutto per fare foto ai fiori.Le tue sono bellissime. Chissà come si sta bene a Lampedusa in questa stagione... che voglia di sole e caldo che ho!!! baci
ecco vedi, io devo aspettare fino all'estate per assaggiarla! il primo forellino rosa, la Cakile maritima(povera si chiama proprio così!)è ottimo nelle insalate o per decorare piatti salati, è detta anche senape delle sabbie, provala e poi fammi sapere, saluti golosi cat
Alex , è vero, non si può fare a meno di fotografare e postare fiori in questo periodo :)
Tesora mia, la primavera è gia qui, ti aspetta :)
anna , anche qui oggi on era un granchè... però io lo so cghe c'è la primavera... c'è.
AndreA caro, da qui l'ultimo saluto d'inverno non passa, lo so ^__^
k , si sta bene a Lampedusa... ma io al barcamp a Genova ci verrei volentieri, tanto più che si mangia e si beve birra ;) e tu non ci vai? 16 marzo 2008 19.47
cat.. che bella notizia mi hai dato!! davvero si mangia? ma tu va a sapere che la cakile ( e se non c'eri tu chi me lo diceva a me che si chiama cosi?) si mangia... il nome non manda in visibilio però giuro che la provo!! sono curiosa io!
Che bello vedere come sta arrivando la primavera nelle varie parti del mondo! Splendide immagini. Buona domenica, Alex
RispondiEliminaEra proprio mia intenzione venire a vedere l'inizio di primavera a Lampedusa... infatti il 21 sono lì.
RispondiEliminaa presto,
Mary
Foto bellissime, soprattutto l'ultima. Qui oggi è meno primavera dei giorni scorsi giorni, piove...un abbraccio
RispondiEliminaSi! Però il prossimo fine settimana (Pasqua) sembra ci sarà l'ultimo saluto dell'inverno con freddo e pioggia...
RispondiEliminaVabbè, ma subito dopo, o quasi arriverà direttamente l'estate!!!
Almeno, quì succede sempre così!!
Un abbraccio.... :-)
Uff, ieri che ero in campagna era troppo brutto per fare foto ai fiori.Le tue sono bellissime. Chissà come si sta bene a Lampedusa in questa stagione... che voglia di sole e caldo che ho!!!
RispondiEliminabaci
ecco vedi, io devo aspettare fino all'estate per assaggiarla! il primo forellino rosa, la Cakile maritima(povera si chiama proprio così!)è ottimo nelle insalate o per decorare piatti salati, è detta anche senape delle sabbie, provala e poi fammi sapere, saluti golosi cat
RispondiEliminaAlex , è vero, non si può fare a meno di fotografare e postare fiori in questo periodo :)
RispondiEliminaTesora mia, la primavera è gia qui, ti aspetta :)
anna , anche qui oggi on era un granchè... però io lo so cghe c'è la primavera... c'è.
AndreA caro, da qui l'ultimo saluto d'inverno non passa, lo so ^__^
k , si sta bene a Lampedusa... ma io al barcamp a Genova ci verrei volentieri, tanto più che si mangia e si beve birra ;) e tu non ci vai?
16 marzo 2008 19.47
cat.. che bella notizia mi hai dato!! davvero si mangia? ma tu va a sapere che la cakile ( e se non c'eri tu chi me lo diceva a me che si chiama cosi?) si mangia... il nome non manda in visibilio però giuro che la provo!! sono curiosa io!
RispondiEliminaSono tutte belle Giò,ma la 3 dovrebbe parteciapre ad un concorso è semplicemente fantastica!!!
RispondiEliminaChe spettacolo Giovanna.... :))
RispondiEliminaSono bellissime e ci fanno acchiappare ogni raggio di sole della tua meravigliosa isola!
bacioni
L'ultima foto. Mi piace un sacco la texture. Grazie :)
RispondiEliminaBuona Pasqua Giovanna!
Foto stupende Giovanna :) una luce meravigliosa...che invidia mi fai venire arrrgh :D
RispondiEliminaciao e grazie a tutte
RispondiEliminaleggere l'intero blog, pretty good
RispondiElimina