mercoledì 28 febbraio 2007

Muffin alle nocciole

Sono ancora in tempo per partecipare al meme di Cannella?


Ingredienti:
  • due uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di olio
  • 100 g di latte
  • 240g di farina
  • 30 g farina di nocciole
  • 40g granella di nocciole
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • la buccia di un arancia

Soffriggete nell'olio la buccia d'arancia e mettetelo a raffreddare lasciandovi dentro la buccia. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso ; aggiungete l'olio freddo dal quale avrete tolto la buccia, la granella e la farina di mandorle, il latte, la farina rie il lievito. Riempitei pirottini a metà e spolverizzate con un po di zucchero. mettete nel forno gia caldo a 180° e fate cuocere per 20 minuti circa.

4 commenti:

Pip ha detto...

Che belli questi muffin e... benvenuta tra i foodbloggers!! :)

cannella ha detto...

E sei in tempo sí!!!!!
Anzi, sei già nella mitica lista di http://polentaemusso.typepad.com
Benvenuta e grazie!

Anna ha detto...

Ciao Giovanna il bel mare che hai visto nella mia foto è ua delle bellissime cale alle isole Tremiti...
se non ci sei mai stata vai che sono stupende!!!

Gourmet ha detto...

Grazie cara!!! Mi ero persa IL TUO VOTO!!! ;-)
Alla prossima mars production te ne mando un bel pò!! Eh eh eh!
Buon blog!