Uff, ieri che ero in campagna era troppo brutto per fare foto ai fiori.Le tue sono bellissime. Chissà come si sta bene a Lampedusa in questa stagione... che voglia di sole e caldo che ho!!! baci
ecco vedi, io devo aspettare fino all'estate per assaggiarla! il primo forellino rosa, la Cakile maritima(povera si chiama proprio così!)è ottimo nelle insalate o per decorare piatti salati, è detta anche senape delle sabbie, provala e poi fammi sapere, saluti golosi cat
Alex , è vero, non si può fare a meno di fotografare e postare fiori in questo periodo :)
Tesora mia, la primavera è gia qui, ti aspetta :)
anna , anche qui oggi on era un granchè... però io lo so cghe c'è la primavera... c'è.
AndreA caro, da qui l'ultimo saluto d'inverno non passa, lo so ^__^
k , si sta bene a Lampedusa... ma io al barcamp a Genova ci verrei volentieri, tanto più che si mangia e si beve birra ;) e tu non ci vai? 16 marzo 2008 19.47
cat.. che bella notizia mi hai dato!! davvero si mangia? ma tu va a sapere che la cakile ( e se non c'eri tu chi me lo diceva a me che si chiama cosi?) si mangia... il nome non manda in visibilio però giuro che la provo!! sono curiosa io!
14 commenti:
Che bello vedere come sta arrivando la primavera nelle varie parti del mondo! Splendide immagini. Buona domenica, Alex
Era proprio mia intenzione venire a vedere l'inizio di primavera a Lampedusa... infatti il 21 sono lì.
a presto,
Mary
Foto bellissime, soprattutto l'ultima. Qui oggi è meno primavera dei giorni scorsi giorni, piove...un abbraccio
Si! Però il prossimo fine settimana (Pasqua) sembra ci sarà l'ultimo saluto dell'inverno con freddo e pioggia...
Vabbè, ma subito dopo, o quasi arriverà direttamente l'estate!!!
Almeno, quì succede sempre così!!
Un abbraccio.... :-)
Uff, ieri che ero in campagna era troppo brutto per fare foto ai fiori.Le tue sono bellissime. Chissà come si sta bene a Lampedusa in questa stagione... che voglia di sole e caldo che ho!!!
baci
ecco vedi, io devo aspettare fino all'estate per assaggiarla! il primo forellino rosa, la Cakile maritima(povera si chiama proprio così!)è ottimo nelle insalate o per decorare piatti salati, è detta anche senape delle sabbie, provala e poi fammi sapere, saluti golosi cat
Alex , è vero, non si può fare a meno di fotografare e postare fiori in questo periodo :)
Tesora mia, la primavera è gia qui, ti aspetta :)
anna , anche qui oggi on era un granchè... però io lo so cghe c'è la primavera... c'è.
AndreA caro, da qui l'ultimo saluto d'inverno non passa, lo so ^__^
k , si sta bene a Lampedusa... ma io al barcamp a Genova ci verrei volentieri, tanto più che si mangia e si beve birra ;) e tu non ci vai?
16 marzo 2008 19.47
cat.. che bella notizia mi hai dato!! davvero si mangia? ma tu va a sapere che la cakile ( e se non c'eri tu chi me lo diceva a me che si chiama cosi?) si mangia... il nome non manda in visibilio però giuro che la provo!! sono curiosa io!
Sono tutte belle Giò,ma la 3 dovrebbe parteciapre ad un concorso è semplicemente fantastica!!!
Che spettacolo Giovanna.... :))
Sono bellissime e ci fanno acchiappare ogni raggio di sole della tua meravigliosa isola!
bacioni
L'ultima foto. Mi piace un sacco la texture. Grazie :)
Buona Pasqua Giovanna!
Foto stupende Giovanna :) una luce meravigliosa...che invidia mi fai venire arrrgh :D
ciao e grazie a tutte
leggere l'intero blog, pretty good
Posta un commento