Io ho eliminato (Cavoletto non me ne voglia) alcuni ingredienti (zenzero e salsa di soia), semplificando e sicilianizzando la ricetta con un po di peperoncino fresco.
Fichi
Pesche
Tonno fresco
Peperoncino fresco
Sale
Limone
Olio d'oliva extra
Tagliare pesce e frutta a cubetti della stessa grandezza, marinare il pesce con sale, limone e peperoncino per una decina di minuti aggiungere la frutta, l'olio e se serve altro sale.
14 commenti:
non ci credo non ci credo!! L'ho appena postata anch'io una tartare di tonno! Saranno le famose "affinità elettive"? O sarà semplicemente il caldo che fa venire voglia di cose buone e fresche? Bella la tua versione! baci
Questa ricetta mi piace molto! Confesso di non aver mai provato la tartare di tonno!
uhhhhhhhhhhhhh gesù !!! questa cara amica mia è una vera chicca... visto che il tonno in questione non posso permettermelo cotto ne faccio indigestione crudo! e così mi pare moltooooo buonoooooo!!
p.s.mi perdoni la dimenticanza??
un abbraccio di zenzero... baci
Carina quest'idea, mi era sfuggita da cavoletto... anch'io preferisco la tua versione.
Un bacione, buon fine settimana
K anche se ti ho già risposto nel tuo, ci sono persone che vivono insieme da una vita e si parlano e parlano senza capirsi.... e altre che non si sono mai incontrate e senza parlarsi si capiscono... (sono una filosofa oggi) ;)
Saffron, è un piatto veloce e semplice per chi, come dice anche K, non ha voglia di cucinare!!!
Gourmet!! aspetta vediamo.... ok! perdonata!!! :*
Dolcetto carissima!! grazie ... Buon fine settimana a tutte
Ciao, primo commento nel tuo blog... complimenti per tutto.. e quindi anche tu sei del settore? bene :-)
A presto....
Ho una voglia di tonno che non ci potete credere...brava Giovanna
Ciao daniele, benvenuto, e grazie per i complimenti
Ciao Coco, con queato caldo un piatto con qualcosa di buono che non deve essere cotto
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oh si mi piace tutto questo pesce che vedo girando per i blogs...si si ormai apro le finestre già con le dita pronte per un copia/incolla brutale e senza ritegno!!! anche la tua va a finere nell'archivio...grazie!!!
= )
E' passato un po' di tempo, ma finalmente ieri sera sono riuscito a cucinare questa bella ricettina....
SUCCESSONE!!
Tutti mi hanno chiesto come andava preparata, e io gli ho dato l'indirizzo del tuo blog ;)
Alla prossima.
real lupen, passare tra i commenti e scoprire che avete fatto un mio piatto è come passare a raccogliere i frutti che ho seminato... grazie a te
Perche non:)
Perche non:)
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